Close

Lost Password

Tendencias

Un desconocido Tigres cae en la frontera ante Xolos

Aunque el conjunto felino está clasificado de manera directa, Tigres cayó en Tijuana por 2-0 y se le escapó la posibilidad de alcanzar el liderato general, luego de que el América ganó en San Luis.

El Piojo Herrera le hizo la maldad a Tigres y lo dejó sin posibilidades de liderato general, luego de que Xolos derrotó a los felinos 2-0 con goles de Felipe Blanco y Fernando Madrigal en el primer tiempo.

Primero con una desatención de la defensa central, Madrigal remató al filo del área chica, lo que dejó a Nahuel Guzmán sin posibilidades, ante un remate de pierna derecha. Sin embargo nuevamente se presentaba una falla en la defensa, ya que Blanco se encontró solo en las afueras del área, para enfilarse en un mano a mano contra Nahuel Guzmán y definir por abajo del argentino.

Tigres insistió en la segunda mitad, pero fue Xolos el que estuvo más cerca de la goleada que los universitarios del primero del partido, en una revancha del Piojo Herrera ante su antiguo equipo, en el que salió apenas hace un torneo de manera sorpresiva.